Сообщить о технической проблеме

«Оскар» в розовом цвете. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.02.2019

«Оскар®» за лучшую мужскую роль получил Рами Малек. Он сыграл Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия». Но на церемонии нашли того, кто больше похож на Фредди. И это сын оскароносного режиссера Альфонсо Куарона!

Может, узнав об этом, а может, потому что Гага слишком туго затянула галстук, Малек рухнул вместе с «Оскаром», спустившись со сцены. Почему вообще Гага, а не подруга Малека Люси заботилась о его внешнем виде?

Лучше бы Гага расчесала гриву Брэдли Куперу. Ирине Шейк, судя по ее виду, вообще на Купера плевать. Зато Гага так смотрела на него во время выступления, что зрители заподозрили, а не ради ли Купера Леди недавно расторгла свою помолвку…

В розовом были все. Даже Джулия Робертс! Все словно розовые шары. А Сара Полсон, судя по наряду, сдутый шар. У брутального Джейсона Момоа даже резинка для волос была розовой!

Лучшим фильмом стал фильм «Зеленая книга». Почему не розовая! Исполнительница главной роли Линда Карделлини возглавила полк «розового безумия». «Оскар» за главную женскую роль получила Оливия Колман за фильм «Фаворитка». Она и наша фаворитка, потому что в зеленом!

Комментарии загружаются