Доброе утроВсе видеоО проектеГороскопЗвездная жизньЭто киноВсем миром 7375Про любовьФитнесМодаОТКПро едуПро здоровьеЗОЖСлабо?!Про культуруПро космосСпортПро деньгиВсякие хитростиПолезные советыС миру по ниткеНаши гостиРепортажСамооборонаМежду темРазговоры о важномПро победуПро футболВыбрать рубрикуСообщить о технической проблемеЛюдмила Паршина. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.10.2016 3 октября 2016951https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/nashi-gosti/lyudmila-parshina-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-03-10-2016СкопированоНачало: СкопироватьВстроитьКод для встраивания видеоСкопированоНачало: НастройкиАвтостарт плеераПлеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на страницеАдаптивный размерРазмер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9ПлейлистПлеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видеоСкопироватьЗакрытьСообщить о технической проблеме Ведущий научный сотрудник Гидрометцетра России Людмила Паршина о последнем теплом дне в Москве, бабьем лете, которого не было, и о том, какая погода ждет нас в октябре.Рецепты на каждый день20701:12Похрустим фунчозой! Доброе утро. Фрагмент Фунчоза — это лапша из крахмала бобов. Приготовьте необычное блюдо — хрустящую фунчозу с салатом.20601:15Готовим постную пряную лапшу рамэн. Доброе утро. ФрагментПриготовьте к обеду постную, но питательную пряную лапшу рамэн с ярким букетом вкусов!24501:15Печем хлеб с... натюрмортом. Доброе утро. Фрагмент Сейчас модно украшать хлеб и лепешки съедобными натюрмортами из овощей и зелени. Смотрится такая выпечка эффектно! Главное — приготовить основу, а декор зависит от полета вашей фантазии и продуктов, которые дома есть под рукой.70102:31Постные хрустящие лепешки от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент Всего три ингредиента, которые точно есть на каждой кухне, — и у вас к чаю хрустящие слоеные лепешки! Пробуем новый постный рецепт.50601:05Готовим жареный арахис с овощами и рисом. Доброе утро. ФрагментЕсли вы любите яркие пикантные блюда, этот рецепт придется вам по вкусу! Приготовьте жареный арахис с овощами и рисом.47701:10Пицца из картошки фри: два в одном. Доброе утро. ФрагментСюрприз для любителей пиццы и картошки фри: блюдо два в одном! Приготовьте из картофеля фри пиццу на шпажках — и тесто замешивать не придется!32900:57Готовим весеннюю яичницу с цветами. Доброе утро. Фрагмент У вас весеннее настроение? Приготовьте к завтраку особенную, весеннюю яичницу с цветами! Такой красивый и яркий завтрак подарит весеннее настроение с самого утра.33601:16Готовим шашлычки из сыра тофу. Доброе утро. ФрагментПриготовьте диетические шашлычки на скорую руку — из сыра тофу и овощей. Легкие, сочные и очень вкусные!70202:06Котлеты из цветной капусты от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент Рецепт нежных постных котлет из цветной капусты.54902:15Закуска в мексиканском стиле от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент Хочется яркости вкусов и красок? Приготовьте закуску из батата по-мексикански — отличное весеннее блюдо с экзотическим акцентом.52001:25Готовим теплый салат с картошкой и фасолью. Доброе утро. Фрагмент Приготовьте в пост теплый салат с картошкой и фасолью. Это блюдо хорошо как в теплом, так и в холодном виде.85602:03Овсянка, сэр! Жареная! От Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент Скирли или жареная овсянка с грибами и зеленью.Показать еще30 лет вместе: смотрите легендарные программы Первого каналаПерсоны:Людмила ПаршинаВместе с этим смотрятПоказать ещеУтренний информационно-развлекательный телеканал