
Бастурма. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018
Как готовят бастурму? Правда ли, что внутри мяса могут скрываться паразиты? Узнаем у доцента РЭУ им. Г.В. Плеханова Оксаны Гончаренко.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 069

Доброе утро
Выбираем мясную нарезку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.12.2017
731

Доброе утро
Замороженные бифштексы. Есть можно? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2019
530

Доброе утро
Выбираем мясо для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.04.2018
679

Доброе утро
Стейк по всем правилам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2018














