
Выбираем мясо для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.04.2018
Как выбрать мясо в упаковке для запекания? Почему в продукты из свинины добавляют много консервантов? И что означают категории на упаковке: качество мяса или его жирность? Объясняет доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова Оксана Гончаренко.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
724

Доброе утро
Бастурма. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018
1 069

Доброе утро
Выбираем мясную нарезку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.12.2017
731

Доброе утро
Замороженные бифштексы. Есть можно? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2019
679

Доброе утро
Стейк по всем правилам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2018














