Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Блинная мука. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.02.2015

Мы купили три смеси для блинов от разных производителей и отправились на кухню к шеф-повару. Наша цель — выяснить, есть ли между образцами разница. Рецепт приготовления теста у всех смесей одинаков — нужно просто добавить теплой воды. Первый образец с трудом растекается по сковороде. Вторую смесь с трудом удалось только размешать. Только третья смесь вызвала меньше всего хлопот. Тесто получилось достаточно жидким, и блинчики поджарились равномерно.

Вкус блинов разный, потому что у смесей разные составы, но в целом схожие — мука, сахар, яичный порошок и сухие молочные продукты. Вот только в первом образце это сухое цельное молоко, во втором — сыворотка, а в третьем — сухое обезжиренное молоко. Выбирайте смесь на основе сухого цельного молока. Такие блины будут самыми вкусными.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал