
Блинная мука. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.02.2015
Мы купили три смеси для блинов от разных производителей и отправились на кухню к шеф-повару. Наша цель — выяснить, есть ли между образцами разница. Рецепт приготовления теста у всех смесей одинаков — нужно просто добавить теплой воды. Первый образец с трудом растекается по сковороде. Вторую смесь с трудом удалось только размешать. Только третья смесь вызвала меньше всего хлопот. Тесто получилось достаточно жидким, и блинчики поджарились равномерно.
Вкус блинов разный, потому что у смесей разные составы, но в целом схожие — мука, сахар, яичный порошок и сухие молочные продукты. Вот только в первом образце это сухое цельное молоко, во втором — сыворотка, а в третьем — сухое обезжиренное молоко. Выбирайте смесь на основе сухого цельного молока. Такие блины будут самыми вкусными.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
713

Доброе утро
Блинная мука против обычной. Доброе утро. Фрагмент
548

Доброе утро
Мука против смеси для блинов. Доброе утро. Фрагмент
236

Доброе утро
Александр Растунин. Доброе утро. Фрагмент
605

Доброе утро
Путь зерна: от поля до блина. Доброе утро. Фрагмент














