Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Домашняя грибница: что выросло, то выросло. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2025

Отзывы на домашние грибницы вдохновляют, а цены радуют — от 300 до 400 рублей за набор. С шампиньонами все просто — слой торфа на мицелий и дальше только ухаживать, каждый день опрыскивать водой. С вешенками сложнее — лузгу подсолнечника заварить кипятком, оставить на ночь, перемешать с зернами овса, покрытыми мицелием.

О том, как правильно выращивать грибы и что может пойти не так, программе «Доброе утро» рассказали сотрудник кафедры микологии и альгологии МГУ им. М.В. Ломоносова Максим Дьяков, сотрудник фермы по выращиванию грибов Анифе Ибрагимова.


Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал