
Формы для пасхальной выпечки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.04.2015
Формы для выпечки из металла лучше выбирать разъемные. Обратите внимание на толщину стенок металлической формы, три миллиметра — оптимальный показатель. В силиконовой форме выпечка почти никогда не подгорает. При выборе формы обязательно понюхайте еe. Никакого запаха быть не должно. Яркие силиконовые формы лучше не покупать. Выбирайте нейтральные оттенки. Например, кирпичный или коричневый. Для получения таких цветов используются безопасные красители на основе окисей железа. При производстве яркой посуды используются металлорганические красители, которые могут оказаться более вредными. Одноразовые формы для выпечки делают из пергаментной бумаги, которая отталкивает влагу и жир. Бумажные формы — самый экологичный вариант.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Выбираем форму для выпечки. Доброе утро. Фрагмент

Хорошая форма. Для выпечки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.10.2020

Формы для куличей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.04.2020

Выбираем форму для выпечки. Доброе утро. Фрагмент














