Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Грунтовые кабачки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.08.2016

Сезон отечественных кабачков в разгаре. Урожай уже поспел не только на юге страны, но и в средней полосе России, в Сибири и на Урале. Поэтому на рынках и ярмарках можно найти местную продукцию.

Отечественные кабачки такие же гладкие и красивые, как импортные. Все потому что мы выращиваем одинаковые сорта кабачков — выведенные за границей. Самые распространенные сорта — белоплодные, светло-зеленые и темно-зеленые — цукини. Учтите, все кабачки одинакового хорошо выводят из организма антибиотики и радионуклиды.

Выбирать лучше молодые кабачки небольшого размера — 10-15 сантиметров в длину. У них нежная мякоть и маленькие нежесткие семечки. Такие кабачки можно употреблять даже в свежем виде. Например, добавлять в салат.

В Италии реализуют совсем мелкие завязи с открытыми цветками. Но в России таки пока нет. Хранить кабачки нужно в холодильнике в неплотно закрытом пакете. Так они не утратят свою свежесть в течение недели.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал