Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Кабачки: грунтовые и тепличные. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.07.2015

На рынках появились отечественные грунтовые кабачки. Они такие же гладкие и красивые, как импортные. Все дело в сортах. Кабачки — культура неприхотливая, поэтому у нас легко приживаются сорта, выведенные за границей. Самые распространенные сорта — белоплодные, темно- и светло-зеленые. Количество витаминов во всех кабачках примерно одинаковое.

Выбирать лучше молодые кабачки небольшого размера — 10—15 сантиметров в длину. У них нежная мякоть и маленькие нежесткие семечки. Такие кабачки можно употреблять даже в свежем виде. Например, их можно добавить в салат.

Хранить кабачки стоит в холодильнике в неплотно закрытом пакете. Так они не утратят свою свежесть в течение недели.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал