
«Зебра», «Маркиза» и другие кабачки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.07.2019
Какие сорта кабачков подходят для длительного хранения, какие нужно съесть здесь и сейчас, а какие можно законсервировать? Рассказывает фермер Геннадий Мулярчик!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
383

Доброе утро
Запекаем кабачок в тесте. Доброе утро. Фрагмент
1 237

Доброе утро
Про кабачки и про цукини. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2020
928

Доброе утро
Кабачков хватит на всех. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.07.2017
554

Доброе утро
Грунтовые кабачки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.08.2016














