
Как готовят карбонад. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.06.2019
Сколько жира в карбонаде? И почему яркий цвет – признак опасности? О том, что такое карбонад и как его делают, рассказывает историк ремесленных колбас Андрей Куспиц.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
583

Доброе утро
Те самые, молочные, сосиски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.05.2019
2 776
Контрольная закупка
Варено-копченая свиная шейка. Контрольная закупка. Выпуск от 24.10.2014
3 023
Контрольная закупка
Буженина. Контрольная закупка. Выпуск от 12.01.2015
2 381
Контрольная закупка
Варено-копченая корейка. Контрольная закупка. Выпуск от 03.09.2014














