
Килька пряного посола
Присмотритесь к содержимому. Рыбки должны быть целыми, блестящими, с голубоватым отливом. Что касается размера и формы, то маленькая и плоская килька — это каспийская. Она менее жирная, чем крупная килька из Балтийского моря. Рассол может быть слегка мутным из-за специй, а вот пузырьков газа быть не должно. Это означает о том, что началась микробиологическая порча продукта. Килька пряного посола неприхотлива и может храниться в холодильнике до пяти суток.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пригласите на Новый год белку Первого канала! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Скоро Новый год! Пора наводить красоту... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Не все то оверсайз, что на два размера больше. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

На ярмарку, за новогодним настроением! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














