
Килька пряного посола
Присмотритесь к содержимому. Рыбки должны быть целыми, блестящими, с голубоватым отливом. Что касается размера и формы, то маленькая и плоская килька — это каспийская. Она менее жирная, чем крупная килька из Балтийского моря. Рассол может быть слегка мутным из-за специй, а вот пузырьков газа быть не должно. Это означает о том, что началась микробиологическая порча продукта. Килька пряного посола неприхотлива и может храниться в холодильнике до пяти суток.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Москва слезам не верит. Все только начинается». Когда начинается? В понедельник, 15 декабря! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Елочный патруль против «черных лесорубов». Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Мальчик? Девочка? Праздник! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Янтарь, я тебя узнал! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














