
Кухонный нож. Керамика или сталь? Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 12.09.2020
На любой кухне без универсального поварского ножа никак: он работает за троих – режет, крошит, разделывает. Оптимальный размер – около 18 сантиметров. А вот какой лучше взять материал, керамику или сталь? Разбираемся вместе с руководителем студии карвинга Еленой Масловой и шеф-поваром Евгением Трубицыным.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
362

Доброе утро
Кухонные ножи: какой и для чего. Доброе утро. Фрагмент
296

Доброе утро
Если в доме не наточены ножи — нужна точилка! Доброе утро. Фрагмент
161

Доброе утро
Каждому продукту — свой нож? Доброе утро. Фрагмент
452

Доброе утро
Чистим рыбку, большую и маленькую. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.08.2018














