
Куры-гриль. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.05.2015
По закону продавать кур-гриль без заключения ветеринарно-санитарной экспертизы запрещено. Покупать курицу-гриль лучше в большом магазине. Во-первых, вы получите продукт, на который есть все необходимые справки. Во-вторых, там меньше вероятность приобрести залежавшийся товар. В идеале курицу должны готовить при вас. Оцените внешний вид продукта. Корочка должна быть светло-золотистой. Темный оттенок означает, что в курице много вредных канцерогенов. Окраска должна быть равномерной. Если курица местами светлая, местами темная, значит, сырье было несвежим. Узнать о качестве сырья можно и по запаху. Сильно пахнет специями? Это повод насторожиться! Так продавцы могут пытаться перебить неприятный запах подпорченных кур.
Стоит обратить внимание и на сам гриль, он должен быть чистым! Как и одежда продавца, который обязан быть в фартуке, головном уборе и перчатках. Напоследок — об упаковке. Учтите, в пластиковом контейнере курица-гриль остаeтся горячей до четырех часов с момента готовности, в бумажном пакете — не больше двух.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 268

Доброе утро
Курочка гриль: предъявите документы! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.07.2019
459

Доброе утро
Готовим куриные ножки в беконе. Доброе утро. Фрагмент
317

Доброе утро
Хрустящие роллы с курицей. Доброе утро. Фрагмент
548

Доброе утро
Куриные крылышки: магазинные против фермерских. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2019














