
Мягкие вафли в упаковке
Мягкие вафли называют венскими, бельгийскими, голландскими. Однако французы уверены, что этот десерт родом из Франции. Там вафли появились в XI веке и изначально были солеными. Это была еда для бедных людей. Сейчас мягкие вафли — лакомство, в основе которого мука, сахар, яйца, молоко и масло.
В промышленном производстве, чаще всего, используют пальмовое масло. И это не самый вредный ингредиент. В составе продукта надо избегать большого количества химических добавок, таких как химические красители, консерванты и гидрогенизированные жиры, которые могут нанести вред здоровью. Гидрогенизированные жиры вызывают развитие атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета. Чем короче состав десерта, тем лучше.
В магазинах представлены вафли с различными наполнителями. Если вы хотите сохранить фигуру, выбирайте ягодные, в них меньше калорий, а наиболее полезные — вафли без начинки. При покупке смотрите на дату производства. При выборе изделий с большим сроком годности надо обращать внимание только на свежесть изделия. Если вы открыли вафли, то лучше съесть их сразу. Уже через пару часов десерт станет черствым.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Мягкие вафли. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.01.2017

Да здравствуют вафли! Доброе утро. Фрагмент

В мире. Вафли для гурманов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.10.2019

Выбираем вафли. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.09.2019














