Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Мягкие вафли в упаковке

Мягкие вафли называют венскими, бельгийскими, голландскими. Однако французы уверены, что этот десерт родом из Франции. Там вафли появились в XI веке и изначально были солеными. Это была еда для бедных людей. Сейчас мягкие вафли — лакомство, в основе которого мука, сахар, яйца, молоко и масло.

В промышленном производстве, чаще всего, используют пальмовое масло. И это не самый вредный ингредиент. В составе продукта надо избегать большого количества химических добавок, таких как химические красители, консерванты и гидрогенизированные жиры, которые могут нанести вред здоровью. Гидрогенизированные жиры вызывают развитие атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета. Чем короче состав десерта, тем лучше.

В магазинах представлены вафли с различными наполнителями. Если вы хотите сохранить фигуру, выбирайте ягодные, в них меньше калорий, а наиболее полезные — вафли без начинки. При покупке смотрите на дату производства. При выборе изделий с большим сроком годности надо обращать внимание только на свежесть изделия. Если вы открыли вафли, то лучше съесть их сразу. Уже через пару часов десерт станет черствым.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал