Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Мясной хлеб. Репортаж с производства! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.06.2016

Хотите идеальный по форме бутерброд? Возьмите вместо колбасы мясной хлеб. Изначально для производства мясного хлеба использовались формы для производства хлеба, по форме он напоминает буханку. Делают мясной хлеб из того же сырья, что и «Любительскую» колбасу. Говядина, свинина, шпик и пищевые добавки. Все компоненты тщательно перемешивают в промышленной мясорубке. Полученный фарш отправляют на формовку. Как и в советские времена, производители используют формы, в которых принято готовить обычный хлеб.

Мясной хлеб запекают. Поэтому он имеет меньшую влажность, чем колбаса, и золотистую корочку. При выборе этого продукта в магазине обращайте внимание, чтобы его поверхность была сухой. В противном случае условия хранения были нарушены. Есть риск получить пищевое отравление.

Так как мясной хлеб в отличие от колбасы не имеет оболочки, срок годности у него меньше. Всего трое суток, если продукт продается на развес. Продлить жизнь мясному хлебу способна вакуумная упаковка. В ней он может храниться до 20 дней. Уже дома при нарезке оцените консистенцию мясного хлеба. Она не должна быть рыхлой. Это означает, что производитель переборщил с крахмалом, чтобы сэкономить на мясе. У правильного деликатеса консистенция в меру плотная и упругая.

Тематические категории:
Комментарии загружаются