
Одноразовым мангалом шашлык не испортишь? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.07.2025
Одноразовый мангал — название условное: правильно говорить — сборный. Все изготавливают из тонколистовой стали с антикоррозийным покрытием. Качество и цена зависят, в первую очередь, как раз от толщины стали.
На мангале из стали тоньше 0,8 мм и высотой жаровни до 15 см хорошо жарить овощи, а с мясом придется повозиться, и вряд ли получится сочно. Все, что выше этих параметров, вполне справится с задачей. А если не хотите покупать мангал каждый сезон, берите с толщиной стали не меньше 2 мм.
Разобраться в вопросе помогают руководитель отдела продаж производства металлоизделий Алексей Андреев и ресторатор Арсен Дали.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Выбираем шампуры и мангал. Доброе утро. Фрагмент

Мангал из бочки. Доброе утро. Фрагмент

Все правила шашлычной безопасности. Доброе утро. Фрагмент

Жарим шашлыки по всем правилам. Доброе утро. Фрагмент














