
Охлажденные куриные грудки. О чем расскажет внешний вид?
Надавите на мясо! Охлажденная грудка быстро восстановит форму. Чем больше куриная грудка, тем старше была курица. Такое мясо будет слишком сухим. Лучше выбирать куриную грудку среднего размера. Слишком большая грудка может быть признаком того, что курицу на специальных кормах, в которых часто содержатся антибиотики.
Оптимальный вариант — куриная грудка весом 0,5 кг. Грудку с большим весом лучше оставить на прилавке, равно как продукт с увеличенным сроком годности. Скорее всего, такую курицу вымачивали в консервантах. Пять суток — вот идеальный срок хранения.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Алексей Рыбников — о музыке и не только. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Гран-при России по фигурному катанию: совершенству нет предела! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Это все придумал Петр! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

А под снегом — грибы! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














