Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Печенье «Топленое молоко»

Печенье «Топленое молоко» отличается повышенным содержанием сахара и кондитерского жира. Также в него добавляют яйца и молоко. Молоко обычное, а вовсе не топленое. По такому рецепту готовят гостовское печенье. Тесто получается очень пластичным, на него легко наносить рельефный рисунок, что большинство производителей и делает.

Заготовки отправляют в промышленную печь. Температура внутри 220 градусов. Через 6,5 минут печенье готово. Стройными рядами оно отправляется на упаковку. Теперь печенье можно фасовать и паковать. В отличие от развесного, которое хранится не больше двух месяцев, упакованное печенье сохраняет свежесть целых полгода. И еще один нюанс! Хорошо, если производитель использует непрозрачную полипропиленовую пленку. Дело в том, что на свету изделия из теста теряют окраску, становятся более бледными и выглядят не так аппетитно.

Тематические категории: