
Правила идеального ножа. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.04.2021
Угол наклона и толщина лезвия, удобная ручка… Как выбрать правильный кухонный нож, рассказали кузнец Алексей Купец и старший мастер ножевого производства Дмитрий Димков.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
382

Доброе утро
Кухонные ножи: сталь против керамики. Доброе утро. Фрагмент
610

Доброе утро
Выбираем ножеточку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.03.2019
846

Доброе утро
Кухонные ножи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.10.2015
297

Доброе утро
Если в доме не наточены ножи — нужна точилка! Доброе утро. Фрагмент














