
Самый правильный мангал. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2020
Тестируем недорогие мангалы. Какой выбрать? Шеф-повар рассказал, на что обращать внимание при покупке, и пожарил шашлык на четырех мангалах — за 50, 150, 1000 рублей и на личном, сделанном вручную. Результат оценили его друзья из ресторанного бизнеса.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
755

Доброе утро
Кручу-верчу, зажарить хочу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2020
355

Доброе утро
Выбираем шампуры и мангал. Доброе утро. Фрагмент
565

Доброе утро
Уголь для мангалов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.06.2019
191

Доброе утро
Одноразовым мангалом шашлык не испортишь? Доброе утро. Фрагмент














