
Шпикачки: ГОСТ или ТУ, на развес или в упаковке?
Дешевые шпикачки делают по ТУ. Называться они могут по-разному. Например, «Особые», «Охотничьи» или даже «Любимые». Производитель сам решает, какой будет оболочка — натуральной или искусственной. Шпикачки в натуральной оболочке вкуснее. Оцените внешний вид колбасок. Темные пятна, слипшаяся оболочка и наплывы бульона указывают на нарушение технологии производства.
Самая надежная упаковка — с газовой модифицированной средой, которая сохраняет шпикачки до 20 суток. При покупке сожмите упаковку. Герметичная будет пружинить. Если ваш выбор шпикачки на развес, учтите, что хранить их можно не больше 60 часов. Оцените шпик на срезе. В идеале он должен быть белоснежным — это указывает на высший сорт!
Вместе с этим смотрят

Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


