
Шпроты. Определяем качество, не вскрывая банки
В шпротах первого класса допускается до 20% рыбок с лопнувшим брюшком. Это означает, что сырье было несвежим. В тканях такой рыбы может накапливаться гистамин — опасное вещество, способное вызывать сильнейшие аллергические реакции.
Внимательно изучите ассортиментный код, выбитый на банке. Шпроты из Балтийской кильки сорта экстра скрываются за цифрами 534. Такие шпроты производятся на прибалтийских предприятиях. Это гарантия того, что консервы сделаны из свежего, а не из замороженного сырья.
Вместе с этим смотрят

Шишки, сушки, леденцы — все на елку! Молодцы! Доброе утро. Фрагмент

Новогодние каникулы — как в сказке! Доброе утро. Фрагмент

Степан Белозеров — о фильме «Буратино» и о том, почему грустит Пьеро. Доброе утро. Фрагмент

Главная елка страны: и вот она — нарядная! Доброе утро. Фрагмент


