
Сковородка для блинов: вам потолще? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.02.2023
Чугунная сковорода не имеет антипригарного покрытия, первое время ее нужно прокаливать маслом, зато блины на ней получаются вкуснее и ароматнее.
На керамике и алюминии можно смело жарить без масла, но алминиевые сковороды не выдерживают высоких температур и со временем деформируются. Зато они самые дешевые!
Разобраться в вопросе помогали шеф-повара Егор Рудольский, Андрей Романов и Алексей Виноградов.
Анастасия Кремешная
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
689

Доброе утро
Выбираем лопатку для блинов. Доброе утро. Фрагмент
374

Доброе утро
Ищем идеальную сковородку для блинов. Доброе утро. Фрагмент
1 321

Доброе утро
Идеальная сковородка для идеальных блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.03.2019
1 152

Доброе утро
Вся правда о блинах. Доброе утро. Фрагмент














