
Сковородочный баттл. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.12.2020
Чугун, полифторэтилен или керамика — как работают разные антипригарные материалы? На какой сковородке яичница никогда не пригорит? Разбираемся вместе с химиком Антоном Рыженковым, шеф-поваром Алексеем Подлесных и главным технологом Алексеем Серовым.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
954

Доброе утро
Сковорода вок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.07.2017
1 650

Доброе утро
Идеальная сковородка для блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.02.2020
556

Доброе утро
Идеальная сковородка: все дело в весе? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.07.2018
2 873
Доброе утро
Сковородка с антипригарным покрытием. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.02.2015














