
Сыр Маасдам
Для того чтобы созреть, сыру Маасдам нужно четыре недели. За это время сыр успевает приобрести знаменитый ореховый аромат и сладковатый привкус. Но не все производители выдерживают нужный срок. Если сыр Маасдам не дозрел, у него будет незначительно выраженный привкус и аромат и резиновая консистенция.
У этого сыра не должно быть мелкого сетчатого рисунка. У правильного Маасдама глазки в диаметре 3. Хороший сыр не должен быть старым. Почтенный возраст выдаст цвет. Ярко-желтая кайма по краям — верный признак просроченного лакомства. Запомните, идеальный Маасдам должен быть однородного светло-желтого цвета и обладать пластичной консистенцией. Не стоит покупать сыр в нарезке, это сокращает срок годности продукта. Всегда просите продавца отрезать кусочек от целой сырной головки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
17

Доброе утро
Рубим елку сами: а что, так можно? Доброе утро. Фрагмент
365

Доброе утро
Гороскоп на 16 декабря. Доброе утро. Фрагмент
36

Доброе утро
Укрепляем ягодичные мышцы. Доброе утро. Фрагмент
1 468

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: все начинается сегодня! Доброе утро. Фрагмент














