
Терка: нестареющая классика? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.09.2023
Изучаем замены обычной терке — электрическую терку, многофункциональный комбайн с двумя скоростями и шестискоростной блендер с теркой.
При выборе стоит обратить внимание на качество сборки, остроту ножа и устойчивость, а также время непрерывной работы.
Разобраться в вопросе помогают мастер производственного обучения кулинарного колледжа Иван Савенок, бренд-шеф Сергей Синицын и специалист по обслуживанию бытовой техники Василий Прозоровский.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
646

Доброе утро
Взбиваем тесто для блинов: венчик против блендера. Доброе утро. Фрагмент
597

Доброе утро
Каждому тесту — своя вафельница! Доброе утро. Фрагмент
391

Доброе утро
Су-вид по-домашнему: а получится? Доброе утро. Фрагмент
445

Доброе утро
Выбираем увлажнитель воздуха. Доброе утро. Фрагмент














