
Каждому тесту — своя вафельница! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.01.2024
Бельгийские вафли — квадратные, пышные, бисквитного типа. Вафельница для них нужна с глубокими ячейками. Венские — в форме сердечек, хрустящие снаружи и нежные внутри, итальянские — тонкие и хрустящие.
При выборе вафельницы стоит обратить внимание не только на форму ячеек, но и на мощность прибора: она влияет на скорость готовки. Второе — покрытие панелей: тефлоновое или керамическое. Тефлон боится металлических лопаток и вилок. Керамика устойчива к царапинам, но хрупкая. И третье — материал корпуса: металлический долговечнее пластикового.
Разобраться в вопросе помогает бренд-шеф кафе Лилия Гущина.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Терка: нестареющая классика? Доброе утро. Фрагмент

Су-вид по-домашнему: а получится? Доброе утро. Фрагмент

Электромельница: все перемелется? Доброе утро. Фрагмент

Сливалка и удалитель, выковыривалка и формовщик. Работает?! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.03.2019














