
Су-вид по-домашнему: а получится? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.04.2025
Метод су-вид в переводе с французского означает «под вакуумом» — значит, для его приготовления нужен вакууматор. Помещаете продукты в специальный пакет, аппарат удаляет воздух и запаивает его — это увеличивает срок хранения и защищает от окисления. Затем пакет с продуктами томится при температуре от 50 до 90 градусов. Готовка при низких температурах сохраняет витамины, вкус и текстуру. Этот способ подойдет практически для всех блюд.
Разобраться в вопросе помогает шеф-повар, историк кухни Антон Прокофьев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
800

Доброе утро
Даешь продуктам — вакуум! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2019
305

Доброе утро
Терка: нестареющая классика? Доброе утро. Фрагмент
597

Доброе утро
Каждому тесту — своя вафельница! Доброе утро. Фрагмент
314

Доброе утро
Продукты – в безвоздушное пространство! Доброе утро. Фрагмент














