
Электромельница: все перемелется? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.02.2024
Свежие молотые специи всегда лучше готовых из пакетика. И проще всего использовать специальные мельницы. Профессионалы предпочитают механические — можно следить за количеством и качеством помола. Но для любителей подойдут электрические.
При выборе прежде всего стоит оценить материал корпуса: лучше стекло и металл, которые не впитывают запахи. И металлические жернова уж точно не подведут! Питание — кому как удобнее: от сети или батарейки. Батареек хватает месяца на три, но заряд могут тратить дополнительные функции. С подсветкой легче дозировать количество специй. Гравитационный эффект позволяет оставлять одну руку свободной. Но чтобы приноровиться к устройству, потребуется время и терпение.
Разобраться в вопросе помогают шеф-повар Егор Рудольский и техноблогер Дмитрий Валунин.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Что умеет микроволновка. Доброе утро. Фрагмент

Каждому тесту — своя вафельница! Доброе утро. Фрагмент

Терка: нестареющая классика? Доброе утро. Фрагмент

Измельчители бытовых отходов: измельчают, но не все… Доброе утро. Фрагмент














