
Вареная кукуруза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.07.2015
Оцените чистоту прилавка и котла. Оборудование должны мыть каждый день. Продавец обязан быть в головном уборе и перчатках. Вы имеете право попросить у него документы — сертификат качества, медицинскую книжку.
Обратите внимание, как готовят кукурузу. Если она плавает в воде, значит, еe варят традиционным способом. Но лучше выбирать початки, приготовленные на пару. Такая кукуруза и полезнее, и вкуснее. Она готовится, как и обычная — около 30 минут.
Хорошо, если кукуруза свежеприготовленная. Такие початки мягче и сочнее. Запомните: цвет должен быть светло-жeлтый. Если кукуруза потемнела, она несвежая или переваренная.
Напоследок учтите: кукуруза сытная, и в ней много клетчатки. Одного початка хватит, чтобы полноценно перекусить.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Царица полей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2020

Кукуруза на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.08.2020

Выбираем молодую кукурузу. Доброе утро. Фрагмент

Кукуруза, как детстве. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.08.2018














