
Выбираем подставку под горячее. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.09.2022
Пробковые подставки — самые дешевые и выдерживают температуру до 300 градусов. Единственный минус — боятся воды. Не так сильно, но тоже не любят влагу деревянные варианты. Ни огня, ни воды не боится керамика. Но лишь в том случае, если с обратной стороны нет прослойки из пробки. Очень сложно повредить мягкую силиконовую подставку. Воды не боится — можно мыть даже в посудомойке, выдерживает широкий диапазон температур.
Подробнее о разных подставках и о том, как их выбрать, рассказывают директор магазина Алина Данилова и кулинар Александра Кожурова.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Кухонные лопатки из пластика. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.04.2016

Выбираем кухонную терку. Доброе утро. Фрагмент

Краш-тест кухонных фасадов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.05.2018

Краш-тест кухонных фасадов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.03.2017














