
Выбираем сметану к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.02.2018
Каков максимальный срок хранения сметаны? Что входит в состав сметаны, сделанной по ГОСТу? Узнаем у заведующей лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности Елены Юровой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
383

Доброе утро
Сметана к блинам: некоторые любят пожирнее. Доброе утро. Фрагмент
650

Доброе утро
Тайны блинной сковородки. Доброе утро. Фрагмент
1 801

Доброе утро
Каждому блину — своя начинка! Доброе утро. Фрагмент
9 246

Доброе утро
Что можно сделать из блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2017














