
Вот ведь блин! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.03.2019
Масленица идет. Все пекут блины! А каким должен быть идеальный блин? Толстым или тонким, с дырочками или без? Разбираемся в блинной химии вместе с шеф-поваром Егором Соловьевым. На прочность и способность сохранять тепло блины проверил Антон Рыженков!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
650

Доброе утро
Тайны блинной сковородки. Доброе утро. Фрагмент
1 801

Доброе утро
Каждому блину — своя начинка! Доброе утро. Фрагмент
9 246

Доброе утро
Что можно сделать из блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2017
603

Доброе утро
Блинный баттл: высокие технологии против сковородки. Доброе утро. Фрагмент














