
Каждому блину — своя начинка! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.03.2021
Галина Михайловна Сивизьянова из Крыма уверена — блины только с рыбой. В Геленджике тоже делают блины с морепродуктами. В основном с мидиями в творожном сыре. Но по весне лучше идут с фруктами и орехами, инжир и арахис!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
650

Доброе утро
Тайны блинной сковородки. Доброе утро. Фрагмент
9 246

Доброе утро
Что можно сделать из блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2017
603

Доброе утро
Блинный баттл: высокие технологии против сковородки. Доброе утро. Фрагмент
758

Доброе утро
Блинов много не бывает! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














