Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Яйцо пашот: формочки нам в помощь? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.01.2025

Для нескучного завтрака из яиц — в помощь специальные приспособления! В них можно приготовить яйца всмятку, пашот, без скорлупы.  

Самый популярный материал — силикон. Резкого запаха быть не должно! Сам силикон — плотный, без просветов, хорошо держит форму. Термостойкость — 220 градусов, но нагревать выше 150 эксперты не советуют. Не стоит перегревать и пищевой пластик: максимальная допустимая температура — 100 градусов. А надежней всего, конечно, нержавеющая сталь, и желательно с антипригарным покрытием. Важно, чтобы оно было без повреждений!

Разобраться в вопросе помогает д.т.н, профессор кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Университета РОСБИОТЕХ Олег Суворов.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал