
Яйцо пашот: формочки нам в помощь? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.01.2025
Для нескучного завтрака из яиц — в помощь специальные приспособления! В них можно приготовить яйца всмятку, пашот, без скорлупы.
Самый популярный материал — силикон. Резкого запаха быть не должно! Сам силикон — плотный, без просветов, хорошо держит форму. Термостойкость — 220 градусов, но нагревать выше 150 эксперты не советуют. Не стоит перегревать и пищевой пластик: максимальная допустимая температура — 100 градусов. А надежней всего, конечно, нержавеющая сталь, и желательно с антипригарным покрытием. Важно, чтобы оно было без повреждений!
Разобраться в вопросе помогает д.т.н, профессор кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Университета РОСБИОТЕХ Олег Суворов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Подставки под горячее: которая любит погорячее? Доброе утро. Фрагмент

«Яичные» гаджеты: пашотница, омлетница и не только. Доброе утро. Фрагмент

Что умеет яйцеварка? Доброе утро. Фрагмент

Готовим яйца. А гаджеты — зачем? Доброе утро. Фрагмент














