
Замороженные овощи против консервированных. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.03.2020
Замороженные овощи получают благодаря экстремально низким температурам: -30, -40 градусов. Причем за считанные минуты. «Шоковая заморозка максимально сохраняет все полезные вещества, которые есть в свежем сырье», — отметила заведующая лабораторией технологии консервирования Наталья Посокина.
Срок годности замороженных овощей 12 месяцев. Но только при правильном хранении – при температуре 18 градусов. Нарушили это условие? Продукт испортился. Консервированные не такие капризные. Хранятся от двух до четырех лет.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Овощи: замороженные против консервированных. Доброе утро. Фрагмент

Замороженные овощные смеси: а что в пакете? Доброе утро. Фрагмент

Замороженные овощи: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент

Замороженные овощи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018














