
Запекаем мясо: фольга или рукав? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.01.2022
В чем лучше запекать мясо – в фольге или в рукаве для запекания? Испытаем в деле оба варианта! Определиться с выбором поможет шеф-повар Александр Цыганков.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
890

Доброе утро
Семь правил запеченного мяса. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
2 156

Жить здорово!
Продукты — герои России. Сибирские пельмени. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 05.02.2016
4 926

Жить здорово!
Что будет, если вы откажетесь от мяса? Плюсы и минусы вегетарианства. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 10.11.2015
3 309

Жить здорово!
Как правильно разморозить мясо. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 18.12.2015














