
Семь правил запеченного мяса. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 06.03.2021
Приготовить нежное и мягкое мясо в духовке? Легко – если знать несколько правил. Разбираемся вместе с доцентом Московского государственного университета пищевых производств, пищевым технологом Дмитрием Быстровым и шеф-поваром Давидом Челидзе.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
986

Доброе утро
Запекаем мясо: фольга или рукав? Доброе утро. Фрагмент
2 156

Жить здорово!
Продукты — герои России. Сибирские пельмени. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 05.02.2016
4 926

Жить здорово!
Что будет, если вы откажетесь от мяса? Плюсы и минусы вегетарианства. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 10.11.2015
3 309

Жить здорово!
Как правильно разморозить мясо. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 18.12.2015














