
А почему он белый, этот шоколад? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.05.2022
Шоколадный вкус десерту придает какао-масло, которого в составе должно быть не меньше 20%. А еще сахар и сухое цельное молоко. Благодаря молоку шоколад получается кремовым по цвету и сливочным по вкусу.
О том, как делают белый шоколад, чем он отличается от традиционного лакомства и почему считается полезнее, рассказывают технолог Анастасия Фаткуллина и шоколатье Анна Корнева.
Марина Вахрушева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
459

Доброе утро
Все в шоколаде! Доброе утро. Фрагмент
490

Доброе утро
Пятьдесят оттенков… шоколада. Доброе утро. Фрагмент
704

Доброе утро
Шоколадная паста. Сколько в ней шоколада? Доброе утро. Фрагмент
1 469

Доброе утро
Шоколадная радость. Доброе утро. Фрагмент














