
Абрикосы: в поисках самого сладкого. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.06.2023
Спелый абрикос — румяный, ароматный, плотный, косточка легко отделяется от мякоти. Упругие хороши для домашних заготовок, мягкие лучше в джем — или сразу съесть. Не стоит брать плоды со сморщенной кожицей, с помятыми бочками и темными пятнами.
Разобраться в вопросе помогают управляющий КФХ Алексей Щербаков и пищевой технолог Антонина Шагина.
Вместе с этим смотрят
314

Доброе утро
Абрикосы: на цвет и вкус… Доброе утро. Фрагмент
1 764

Доброе утро
Абрикосы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.06.2016
889

Доброе утро
Самые сладкие абрикосы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.06.2019
1 053

Доброе утро
Фруктовый хит-парад. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.07.2020


