Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Арбуз вареный и не только. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.08.2020

Наши предки знали, как продлить жизнь главному лакомству лета. Про соленые арбузы все слышали, но мало кто пробовал. Ирина Бакулина из Бийского района Алтайского края в банку к арбузу добавляет малину – для аромата.

Рецепт быстрой засолки из Геленджика. Нина Чередниченко готовит рассол в банке — чеснок, перец, укроп, листья хрена или смородины. Хранится маринованный арбуз до двух недель в холодильнике, хотя съедается намного быстрее.

В Адыгее арбуз готовят с мясом. Элина Агабекова из поселка Каменномостский подает мясное рагу с зеленью и адыгейским сыром.

Про арбузный суп слышали? Роман Билык из Симферополя варит его с овощами и зеленью. Хорошая альтернатива окрошке. 

Тематические категории: