Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Большому дранику вся семья рада. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.05.2023

Зачем делать много маленьких драников, если можно приготовить один, но большой! Рецепт от шеф-повара Степана Алехина.

Вам понадобится: картофель, мука, яйцо, соль, сухие травы, масло для жарки. 

Картофель измельчите картофель на крупной терке, добавьте соль, сушеные пряные травы, пару ложек муки и яйцо. Перемешайте, выложите массу в разогретое масло и обжарьте восемь минут на среднем огне, затем переверните, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, чтобы картофель пропекся изнутри. Подавайте горячим!

Чтобы было еще вкуснее, можно добавить начинку — например, творожный сыр, зелень и хрустящий поджаристый бекон.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал