
Большому дранику вся семья рада. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.05.2023
Зачем делать много маленьких драников, если можно приготовить один, но большой! Рецепт от шеф-повара Степана Алехина.
Вам понадобится: картофель, мука, яйцо, соль, сухие травы, масло для жарки.
Картофель измельчите картофель на крупной терке, добавьте соль, сушеные пряные травы, пару ложек муки и яйцо. Перемешайте, выложите массу в разогретое масло и обжарьте восемь минут на среднем огне, затем переверните, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, чтобы картофель пропекся изнутри. Подавайте горячим!
Чтобы было еще вкуснее, можно добавить начинку — например, творожный сыр, зелень и хрустящий поджаристый бекон.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пирог-драник от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.11.2019

Драники с начинкой. Доброе утро. Фрагмент

Драники с ветчиной. Доброе утро. Фрагмент

Картофельные ежики. Доброе утро. Фрагмент














