
Борщ без мяса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.02.2015
На вкус борща влияет любая мелочь. Важно запастись терпением. Отдельно приготовьте обжарку — морковь, лук, перец. Отдельно обжарьте томатную пасту и помидоры. Бульон процедите и добавьте квашеную капусту.
Положите картошку, поджарку и томатную пасту. Доведите до кипения, опустите тушеную свеклу и влейте отвар от свекольной кожуры. В конце положите щавель. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и лавровый лист. Еще раз доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Заправка для борща от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2018

Холодный свекольник. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.06.2019
Традиционные супы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.05.2015

Суп минестроне от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.08.2019














