Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Булочки с крапивой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.07.2023

Рецептом делится шеф-кондитер Евгения Селиверстова.

Вам понадобится: крапива, готовое слоеное тесто, сыр, миндаль, кориандр, соль, сливочное масло.

Со свежей крапивы обдерите листья и окатите кипятком, чтобы не обжигали, затем разложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки влаги. Зелень измельчите. Тесто нарежьте на полосы и смажьте сливочным маслом. Разложите измельченную крапиву, посолите, добавьте молотый кориандр для яркого аромата и посыпьте начинку тертым сыром и дробленым миндалем. Сверните заготовки в улитки, переложите пергаментную бумагу и смажьте взбитым желтком. Выпекайте улитки 20 минут при температуре 180 градусов.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал