
Булочки с крапивой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.07.2023
Рецептом делится шеф-кондитер Евгения Селиверстова.
Вам понадобится: крапива, готовое слоеное тесто, сыр, миндаль, кориандр, соль, сливочное масло.
Со свежей крапивы обдерите листья и окатите кипятком, чтобы не обжигали, затем разложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки влаги. Зелень измельчите. Тесто нарежьте на полосы и смажьте сливочным маслом. Разложите измельченную крапиву, посолите, добавьте молотый кориандр для яркого аромата и посыпьте начинку тертым сыром и дробленым миндалем. Сверните заготовки в улитки, переложите пергаментную бумагу и смажьте взбитым желтком. Выпекайте улитки 20 минут при температуре 180 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пирожки с крапивой. Доброе утро. Фрагмент

Трубочки с крапивой. Доброе утро. Фрагмент

Трдельник в понедельник. Доброе утро. Фрагмент

Вкусное слово «кывырма». Доброе утро. Фрагмент














