
Чем полезны сухофрукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.03.2022
Сухофрукты высушивают при температуре не выше 40 градусов – чтобы сохранить все полезные вещества.
Курага – лидер по содержанию калия: больше 1000 миллиграммов в ста граммах. В изюме много витамина В и железа. Инжир богат магнием, а чернослив – клетчаткой и пектинами, которые помогают работе кишечника. А знаете, как делают сухофрукты? Рассказывает глава крестьянско-фермерского хозяйства Андрей Свиридов.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
395

Доброе утро
Выбираем идеальные финики. Доброе утро. Фрагмент
2 134
Доброе утро
Сухофрукты и сухоягоды. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.03.2015
995

Доброе утро
Русские суперфуды. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
2 657

Доброе утро
Льняное, горчичное, тыквенное — необычные масла. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.11.2015














