
Да, это — торт! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.07.2021
Шашлык на мангале, лапша в коробке, полено, да хоть ботинок – сегодня торт сразу и не распознать. Когда торт только появился, это тоже было сделать непросто. Ведь его история начиналась всего лишь с пары лепешек, запеченных с вареньем: об этом упоминается в 911 году во французской хронике. Об истории развития тортов и кулинарных хитростях рассказывают мастер-кондитер Алдис Бричевс и технолог кондитерского цеха Ирина Бокова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
867

Доброе утро
Арбузно-сливочный торт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.08.2020
921

Доброе утро
Торт «Птичье молоко». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2019
2 654

Доброе утро
Тортики ручной работы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.07.2017
1 593

Доброе утро
Торт «Птичье молоко». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.07.2017














