
Да здравствует варенье! Малиновое. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.08.2023
Малиновое варенье любят все! У него сегодня праздник. Перед таким десертом действительно не устоять: и настроение повышает,и иммумнитет укрепляет.
Можно сварить классическое варенье — взять малину с сахаром в равных пропорциях. Или низкокалорийное — с добавлением сиропа топинамбура. Чтобы ягоды не помялись, варенье не перемешивают ложкой, а бережно кружат таз.
Комментируют вареньевар Елена Гришина, мастер спорта по синхронному плаванию Ксения Ивлева, экскурсовод Елена Воейкова и главный технолог комбината Марина Волошина.
Подкасты на Первом: ночные разговоры о самом интересном
Комментарии загружаются