
Дачный гамбургер. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.07.2016
Замечали, как быстро все съедают гамбургер? Мы снова и снова возвращаемся к фастфуду. Вкусовые рецепторы требуют еды, насыщенной химией. Чтобы убедиться в этом, мы решили провести эксперимент. Два гамбургера — из ресторана быстрого питания и домашний положили в машину. Через сутки фастфудовский гамбургер выглядит как новый, а у домашнего в центре котлеты появилось розоватое пятно — это заработали бактерии. На вторые сутки домашний гамбургер заплесневел, а гамбургер из фастфуда по-прежнему выглядит весьма аппетитно — почти не пахнет и ни следа плесени.
«Соусы из системы фастфудов не портятся, — отметил ректор Университета пищевых производств Дмитрий Еделев. — Эти соусы победили законы природы — в них не живут микроорганизмы, они их не едят». Поэтому в жару гамбургер из фастфуда можно смело есть. Но если есть время и желание насладиться вкусной и полезной едой, возьмите замаринованную со специями и луком курицу, обжарьте на шампурах, добавьте овощи и зелень с грядки и натуральный соус из сметаны, горчицы и паприки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Гамбургер от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

В поисках идеального гамбургера. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.07.2020

Гамбургеры: экспресс-тест. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.07.2016

124 года с гамбургером. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














