
Эники-беники ели вареники… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.11.2020
Тесто — пресное, бездрожжевое, мука — грубого помола, в начинке — никаких ароматизаторов и консервантов. Такими должны быть идеальные вареники! Историк русской кухни Анастасия Константинова рассказывает, какими должны быть вкусные вареники, а нутрициолог Вячеслав Юдин советует быть осторожнее с канцерогенами, которые легко вычислить в составе по букве Е.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 494

Доброе утро
Ленивые вареники от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.04.2019
410

Доброе утро
Эники-беники ели вареники. Доброе утро. Фрагмент
798

Доброе утро
Гадаем на варениках. Доброе утро. Фрагмент
693

Доброе утро
Такие разные вареники. Доброе утро. Фрагмент














